Любовь туманом уплыла

Нас ветром тёплым обдувало,
И кудри весело неслись.
Для счастья было время мало,
Прошу его, остановись

Пусть остановится мгновенье.
Подольше буду я с тобой.
Родное, чудное видение,
Хочу всегда жило со мной.

И чтоб на зорьке просыпаясь,
От счастья плакала навзрыд.
А солнце ярко улыбаясь,
Любите, нежно говорит.

А мы любили и горели,
И ты такой всегда была.
Как пароход я сел на мели,
Любовь туманом уплыла.

Автор Евгений Богданов
10 мая 2015 г


Рецензии