Ты заслужил её...

В итоге получаешь то, что заслужил...
Ты любишь, а тобой лишь пользуются, вот и все...
Ты можешь ждать чего-там ещё,
Не поменяется, сам убедишься позже, ничего!..
И не уверена, что справишься ты с матрицей своей,
Все также будешь ныкатьсья и плакать,
Не видя выхода из этих, в частности тобой, построенных клетей...
Шанс небом иногда даётся...
Ты упустил, бывай!..
Быть может, в следующем воплощении...
Он все таки прорвется...


Рецензии