Августейший август
(экспромт)
C наступившим августом!
С жаркими ночами!
С многозвёздным Аргусом
С вещими очами! –
Он ведь спас Аркадию,
А поэт – воспел её…
И не славы ради я
Тут пишу вам про своё
К небу отношенье:
Чары детских снов,
К звёздам вожделенье…
Стоп! Теперь – без слов!
01.08.2014 01-08
Свидетельство о публикации №115051001171