Забудь
Того, кто дорог для души
Он бы подумал лучше дважды
Чем говорить: "свет потуши"
Забыть того, кого купаю
В своем я сердце теплотой?
Так бога радость покупаю
Слова все эти не отстой
Ту девушку, что подарила
Мне ощущение мечты?
И белым ангелом парила
Забыть советуешь мне ты?
Она прекрасный человечек,
Сияет солнцем всем вокруг
Душа, как сотня чистых речек,
А сердце - серебристый круг
Да, знаю, что не вспоминает
Она решила значит так
Моя душа об этом знает
Сейчас подброшу свой пятак
Как бы монета не упала
Всегда буду ее ценить
Давно в сердце моё попала
Надеюсь в нем и сохранить
Хозяйничает, как хозяйка
В моей душе, я разрешил
И пусть немножко "негодяйка"
К ней это прозвище любя пришил
Весну она мне подарила
Долго в душе цветут цветы
Не понимаю чем сразила
Сказал забыть ее мне ты?
Да, отпущу но не забуду.
Таким решением не наврежу
Сердцем согрею, помнить буду
Другого выхода не нахожу
Что испытал с ней, не жалею
Все правильно делает она
Да, знаю, без нее болею
Но ей желаю яркие тона
Что бы забыть - возненавидеть
Но нету к ней дурного ничего
Нельзя плохое в ней увидеть
Нет ее лучше в мире никого
Да, приняла свое решение
Пусть мне не нравится оно
Обрел я от нее учение
Так богом значит мне дано
Не буду больше набиваться
Навязывать себя устал
Нет, не решил сдаться
А понимать ее я стал
До этого кто был, хотели
Всегда свободы лишь лишить
Как мухи на мед налетели
А ей хотелось просто жить
И я таким же стал наверно
За это пусть меня простит
Надеюсь мыслить начал верно
Пусть независимость растит
Ей лучше, чтобы не тревожил?
Конечно же, пойму, уйду
Смысла в слова здесь много вложил
Жалею, лучше друга не найду
Стих посвятил своей подруге. Наталье
Свидетельство о публикации №115051001161