два сердца, две мысли, два желания...

Два сердца бьются в унисон
Две мысли,два желания.
Рядом она и рядом он,
А в будущем одни мечтания.

Сейчас ничто,лишь только ночь
между ними,
и... расстояния
И только Бог может помочь,
Пройти все испытания.

Нам не подвластна жизни суть,
Её предначертания.
Но в эту ночь,им не уснуть.
И нету сил уж,для раскаяния...


Рецензии