Солнце светит
(экспромт)
Мне солнце светит прямо в глаз,
а я – не дую в ус:
могу продумать битый час
над парой – «джокер-туз»,
признаться всем, как на духу,
что нет ужасней мук,
чем шлягер, тот, что «на слуху»,
терзает слух мой вдруг...
а солнце светит...
Апрель, 2014
Свидетельство о публикации №115051001115