Проявленное Бытие есть Храм Науки

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

В физическом  плане  душа  овеществляется  для изучения  земной  насущной  Мудрости.
Премудрого Логоса Проявленное Бытие  есть Храм Науки с рядом предметов–дисциплин.
Весьма по-разному можно учиться всевозможной разнообразной житейской премудрости.
Сознание тела есть часть сознания Вечного Духа.Вечный Дух - колосс-богатырь-исполин 
Извечно и навеки в себе сохраняет весь опыт овеществлённых аватар,былых воплощений.
Духу, преуспевшему в усвоении высших дисциплин Бытия,  предъявляют соответственно
Более высокие требования;  высокий показатель интеллекта  и  высокий дух  имеет Гений.
Дух, поумневший в предыдущих воплощениях,  в нынешней жизни избирает естественно
Нехоженые тропы  бытия  с ещё большим количеством препятствий, преград  иль препон;
Добровольно, не насильственно тащит по жизни всемирных проблем утяжеляющийся воз.
Продвинутых индивидуумов,служащих во имя Всеобщего Блага,поощряет Высший Закон.
Позитивное мышление  для роста и расцвета гениальной Идеи – словно  удобрение–навоз.
Индивид,  исполняющий правильно личную земную миссию иль Судьбы Предназначение,
Есть Высокоразвитый Просветлённый Дух,  высоко воспаривший над будничной рутиной.
Жизнь  в Плоти  есть  Развитие  Вечного  Духа  во время  аватары – в период  воплощения.
Для аскетического духа более полезен пол дощатый,сверху не покрытый пуховой периной.
В нежнейших  объятьях  лебяжьего пуха  изнеженный Дух – Ствол  Жизни – искривляется.
Индивид,  любующийся  крепостью  физической  Плоти,  увы,  не развивает  Высший Дух.
Человек, нарушающий Высшие Законы Природы,  деградирует духовно  и  не развивается.
Люди  стремятся  нарастить  физическую мощность,  без всякого внимания  оставляя  Дух.
Люди,  демонстрирующие физическую мощь,  руководствуются принципом иль правилом:
Коль есть в плоти богатырская силища, Здравого ума по большому счёту вовсе не надобно.
Грубой  внешней силой  стойкую Духовность  оппонента  подчинить  нельзя,  как правило.
Невозможно оправдать принуждение-насилие по отношению к другим,  сие не богоугодно.
Жестокосердный Бессердечный человек  своими действами разрушает и собственное тело.
Телесная плоть, подчинённая нематериальному духу,  чутко реагирует на чувства и мысли.
От собственного Духа  телесная плоть  не избавится  вплоть  до смерти  физического  тела.
Энергетическое взаимоотношение  сохраняется  навечно,  проявляясь в следующей  жизни.


Рецензии