Когда-то Боже дал нам жизнь

Когда-то Боже дал нам жизнь
И эта жизнь святого стоит.
Сказал нам Боже: “Свет любить”
Ведь Свет любую тьму прогонит!

Когда-то Боже нам велел
Подняться Духом непременно,
У каждого есть свой предел
В котором он открылся верно.

Когда-то Боже часть себя
Отдал частицею святою,
Чтобы познать весь мир любя
И освятить его собою.

Когда-то Боже в нас вложил
Все Истины любви и света,
Чтоб каждый вспомнил,
Что любовь, рождает БогоЧеловека!

10 мая 2015 г.

Картина художницы Ларисы Милиной


Рецензии
"Что любовь, рождает БогоЧеловека!" - и он возвращает её людям, стократно увеличив! Обнимаю всей душой, дорогая Галинка!

Алексей Осидак   20.05.2015 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.