Последний вопрос

Убив владыку Труд, желают примириться…
Но, не могу я, на колени стать!
Не в силах с олигархом согласится
Земля, скажи мне, для кого ты Мать?

Тела под душами страдают
И выйти мысли не дают
Свободно мысля, наблюдаю
Как туши тело достают.

Зачем нам в мир иной окно?
Зачем мечты без средств и силы?
Всё олигарх сведёт в дерьмо
А я возьму его на вилы…

Посредством блага вижу зло
Посредством зла не  вижу  блага
Закрыть глаза пора   давно
Кто разум дал, нам, бедолагам?


Рецензии