Эх, Ваня, Ваня!..
Вот познакомиться хочу...
Вас как зовут?!?
- Ну, предположим, Дарья...
- Ах, Даша, значит, Ваня - я.
Мы тут собрались в лес: ну шашлыки, друзья...
Вы замужем?
- Нет, ведьмы замуж не выходят,
Ночами на метле летают,
Бесов коловродят...
К тому же для мужчины, это все чревато...
- Простите чем?..
- Что раньше срока в гости к вам придут двое с лопатой...
- Забавно шутите...
- Зачем мне врать? Ещё способна мыслью убивать...виновна в смерти пятерых людей...
Ещё желаешь ты поближе познакомиться?
Смущенный, взял покупки и утопал поскорей...
Свидетельство о публикации №115051001058