не радует душу и солнечный свет

Нет радости в жизни и нет ее в сексе,
Нет радости в том, что когда-то любил,
И кажется мне, что топчусь я на месте,
И кажется мне, что я что-то забыл,

И кажется мне, что тогда было лучше,
Трава зеленее и ярче рассвет,
Сейчас - все иное, и стало чуть худше,
Не радует душу и солнечный свет,

И я позабыл свое имя и должность,
И я превратился в безликий фантом,
А там, где все просто, сегодня - лишь сложность,
И аэропорт мне напомнил про дом,

В котором пустынно, безлюдно и тихо,
Как будто в раю или, может, в аду,
Но, видимо, я разбудил это лихо,
В котором теперь сам себя не найду.


Рецензии
Красиво Вы печалитесь и грустите! Это временное явление! Добра и радости!)

Лидия Дунай   14.05.2015 05:25     Заявить о нарушении