И все же интересно...

И все же интересно...
Смог бы мне в глаза сказать,
Что не красива, не умна и не желанна...
Хватило б наглости и смелости тогда?..
И не покрылся лоб высокий жаркою испариной?..
Глядя в мои большие, чёрные глаза...
Ты б смелости набрался все сказать?..
Той,что верила тебе и не играла,
Что плакала душой и ревновала,
Что искренне тебя любила и желала...
Ты смог бы мне в глаза смотреть?..
Или отвел свой взор, утаив свой стыд бесславный?!?..


Рецензии