Картиночка из Рая

      Опять в окно спешит рассвет,
      Росою  зазывая,
      А у меня готов ответ-
      Картиночка из Рая.

      Бегу пораньше в огород,
      Душою  наслаждаюсь!
      Пусть спит ещё народ,
      Я в грядках уж копаюсь!

      Как я зимою жду весну,
      Денёчки подгоняя,
      И знаю долго не засну,
      Рассаду поливая.

      Всё не от жадности,нет-нет
      Причина здесь другая-
      Землица очень уж манит
      Картиночкой из Рая.

      Так хочется той простоты
      И почему не знаю,
      Всё сложно в мире суеты,
      От этого  страдаю.    


Рецензии