О заменах

 
- Ты карпа обещал поймать,
                а сам мороженный минтай принёс, -
Жена на мужа разругалась...
- По-моему не очень-то логичен твой разнос -
Про сёмгу вместо карасей
                ты вообще не возмущалась?!
 


Рецензии