рубаи для сердца разума души

Нет праздника - Величественней Победы
Ее ковали одной семьей - наши народы.
Хребет сломали - фашисткой гниде
Страной огромной мы победили.

Почтим же память - всех погибших
Свои жизни - за Родину сложивших.
За наших прадедов - бесстрашных
В нас память вечна - о вас героях!!!

ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ 9 МАЯ ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии