Ночь летняя

          ***
   Ночь летняя шалит.Гроза
   Переплетенье молний в струях
   А я смотрю в твои глаза
   И утопаю в поцелуях.

   Танцуем в музыке дождя.
   Прозрачны мокрые одежды.
   В потоке счастья ты и я
   Два сердца, полные надежды.

   Я губ твоих манящих пыл
   В дожде ловлю душой открытой
   В любви и страсти танец плыл.
   В святой воде с небес излитой.


Рецензии