акростих-парад

ПОЛОТНИЩА ЗНАМЁН И ШТАНДАРТОВ НА МЕСТЕ.
АВТОМАТЫ К РУКАМ ПРИКИПЕЛИ СМОЛОЙ...
РОВНЫМ СТРОЕМ ШЕРЕНГИ,ПЛЕЧАМИ ВСЕ ВМЕСТЕ.
АХ,КАК СОКОЛОМ СМОТРИТ СОЛДАТ УДАЛОЙ!
ДЕДОВ ПОДВИГИ ИМ, ПРЕД ГЛАЗАМИ ВОСКРЕСЛИ.


Рецензии