Друг мой...

              ***
   Друг мой! Зачем ты здесь?
   В мире моих терзаний.
   Глупо.Увязнешь весь
   В неге воспоминаний.

   Слов твоих громких сор.
   Грусть моя надоела?!
   Странный душе укор
   Нарисовал ты смело.

   Знай-все равно уйду
   Мне не дано большое.
   Вряд ли любовь найду.
   Счастье! Оно какое?

   Ты не растопишь лед.
   Поздно.Погибло время.
   Деготь испортил мёд.
   Прошлое-злое бремя.

   Прочь убегай скорей.
   Боль и тоска заразны.
   Холод в душе моей...
   Игры твои опасны.


Рецензии