Акростих-солдат

СОВЕТСКОЙ АРМИИ БОЕЦ БЕССТРАШНЫЙ,
ОСВОБОДИВШИЙ РОДИНУ ОТ МРАЗИ...
ЛЕЖИТ В ЗЕМЛЕ  СЫРОЙ.НА ПАШНЕ.
ДАВНО ЗАБЫТЫЙ? ВЫКОПАН ИЗ ГРЯЗИ!
А РЯДОМ РЖАВЫЙ АВТОМАТ И МЕДАЛЬОН.
ТАК,ВНОВЬ ДЛЯ РОДИНЫ РОДИЛСЯ ОН...


Рецензии