Никто не видит слёз русских матерей...
О них на лобном месте не вещают!
А они Божьими молитвами живы…
И тихо кладбище с могилой навещают.
Эх, как не пить сынам моей Руси…
За скупость здравия и за вечный упокой.
Когда у русоволосой Родины моей!
Совсем, поверь, души другой покрой…
Никто не видит слёз у русских матерей…
И я всей душой ценю терпения славян!
Они смиренны и по - христиански кротки…
Даже когда их век до безумия багрян!
И славлю я в отечестве её сынов,
Что, выпив чарку водки за погибших,
Идут на вечный бой с коварными врагами…
С мерзавцами, страну всю погубивших…
Никто не видит слёз от русских матерей,
О них, печально очень, забывают.
Но, они Божьими молитвами живы
И они, врагов, святою силой, побеждают.
2 мая 2010 год.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №115050909204