Я сегодня не плАчу...
посвящается
Два Ивана. Два Деда.
Не во сне. Наяву.
Подарили Победу.
Отстояли Страну.
Я сегодня на марше.
Моё сердце рыдает-
Я обоих вас старше-
Разум не понимает.
Я сегодня не плАчу.
Я сегодня плачУ.
За Жизнь и Удачу-
УРА!!!! Вам кричу.
09.05.2015
Свидетельство о публикации №115050909168
С уважением
Сергей Вит Берсенев 28.05.2015 18:42 Заявить о нарушении