Социальные волки

Хочется большего, но когда болит, не чувствуешь даже откуда ветер дует. Как в старые, добрые времена нужен шторм, но привычка любовь, спряталась за поступки. Ведь поступки, это продолжение души, а она болит. Поэтому сегодня и практически всегда, отменяется. Заколдованный круг просто. В природе, разговорчивых, волки съели. Но у нас, социальная защищённость. От природы.


Рецензии