Две сестры

Ночная мгла раскинула шатры.
Босыми ножками на землю наступая,
Что ждёт их впереди ещё не зная,
Плясали под луною две сестры.

Под свет луны,под одеялом звездным
Они метались в танце бешеном кружась
То прыгая,а то плашмя ложась
Свой ритуал вершили ночью поздно

Упал на землю рыжий локон старшей
И белый локон младшей сверху лег
Земля огнем разверзлась у их ног
Затрясся воздух,дух явился страшный

У духа вовсе не было лица
И кожа клочьями свисала мерзко
И запах в нос бил очень резко
Земля явила сестрам мертвеца

Он рыженькой провел по волосам
Погладил по плечу сестру вторую
В груди своей прорвав дыру большую
Отдал два камня и пропал вдруг сам

не окончен...


Рецензии