Король

Скорость упала почти до нуля.
Скоро идем убивать короля!
Он по ночам на вайфае сидит
И по рутубу порнушку глядит.

Скорость уходит - глядит фул ашди,
А ты по ночам без инета сиди.
Но старый король не совсем понимает,
Что кара большая его настигает.

Наш дружный отряд из пяти человек
Собрался и вышел на бой.
Грядет твой черед, безбородый король,
Сейчас разберемся с тобой!

Отправились дружно мы мага искать,
Того, что зовут сисадмином.
И скинулись где-то сотен по пять,
Чтоб гнев его честный нас минул.

Пройдясь по подъезду, мы мага нашли
На этаже номер десять.
Стоял на ступеньках и тихо курил,
Свой бубен на ручку повесив.

Мы просьбу озвучив, явили дары,
На что маг ответил спокойно:
"Помочь-помогу, но идите одни
С меня королей уж довольно.

Есть для вас у меня очень странный презент,
Он оставлен вдали и завернут в брезент.
На нём кровью телячьей написан пароль,
Что очистит тот комп, где сидит наш король.

Вы введите пароль сей в командной строке,
Форматирован будет весь хард.
И настройки вайфая в сей адской реке
Уж конечно к чертям полетят."

И вот мы с паролем отправились в путь
К пристанищу злого тирана.
С порнухой навеки расстанется пусть,
Иль жизни его вдруг не станет!

Спустились пониже на третий этаж
И легонько в дверь постучали:
"Смотрите, конвертик случайно не ваш?
Его из ПФ* передали."

Король открывает, к конверту летит,
Но правду он вдруг понимает.
Танк держит его и чего-то кричит,
Пока ДД в спальню вбегает.

Стоит там ноутбук, что ворует канал,
Порнуха мелькает на нём.
Вздыхает уж с радостью наш генерал,
Расправимся с злым королем!

Уж танка избили и танчит второй,
В то время как хил подключился.
На первого льёт он святою водой
(Уж очень король огорчился).

К командной строке прорывался дд,
Но где-то в пути заплутав,
Попался собачке на поводке,
Искусан ей был в попыхах.

Второй же дамагер добраться успел,
Не пав жертвой острых зубов.
В строке он по-быстрому вводит свой спелл
На радость монарха врагов.

Сей сказки конец, отрегемели салюты,
И помнили люди веками тот день,
Когда прорывались к царю идиоты,
Им пасс от вайфая сменить было лень.


Рецензии