Май

Май разправив свои крылья,
сад, черёмуха в цвету.
Сад цветущий белый белый,
в майски день стоит в снегу.

И от слив и вишен первых, лепестки цветов как пух.
Май сменяет дни за днями, пробуждает всё вокруг.

Яблонь розовые почки,
как восход ранней зори.
Ароматные цветочки на деревьях до земли.
Р.В.П.09.05.15 г.


Рецензии