А может это привиденье?
В саду витает словно дым
И исчезает в небе чистом,
Загадочен, неуловим.
А может это привиденье,
От белоснежности устав,
Уносит снежное мгновенье,
Оставив белизну цветам.
И терпкий аромат коварный,
И власть черёмухи надменной,
И миг очарованья странный,
И буйство дрожи откровенной.
Укутанной в холодный день,
С божественной красой цветенья.
Душа летит в волшебный плен,
Где есть любовь,где нет сомненья.
Свидетельство о публикации №115050909080
Евгений Прохоров 6 15.08.2020 21:12 Заявить о нарушении
С уважением, КлавДия...
Клавдия Титова 15.08.2020 22:07 Заявить о нарушении