Никто не забыт и ничто не забыто...

Никто не забыт и ничто не забыто -
Пусть фраза эта не будет избита.
Война изменяет множество судеб,
Но победителей всё же не судят.
Бывает победа  кровавой ценой,
Потом оправдается целой страной
И помнят потомки и ценят ее
И тех кто не предал богатство своё.
Кто грудью стоял, головы не склонил
И Родину мать, как родную любил.

Никто не забыт и ничто не забыто.
О, сколько их в наших могилах зарыто.
Цветы принесем, поклонясь до земли
Спасибо, что землю для нас сберегли,
Что пяди не отдали нЕчести этой,
Враги управляют нашей планетой.
И кто-то так хочет всех лбами столкнуть,
Но только Россию им всем не согнуть.
Ведь крепко стоит на земле наша Русь,
Не знаю кто как, а я ею горжусь.


Рецензии