Полнейший оверкиль

Одиночество – напасть.
Дайте замужем пропасть!
Хочется в семейный плен.
В лодке жизни виден крен.
Крен? Полнейший оверкиль*! 
Не пройдя и пары миль,
Лодка брякнулась. Вверх дном.
Капитанша об одном
Лишь мечтает: кто бы спас.
Поднесла к глазам компАс.
Где же север? Где же юг?
Не спасёт никто – каюк.


• Оверкиль – поворот судна вокруг продольной оси на 180 градусов,  вверх дном


Рецензии