Надо понять, что он не вечен

Надо понять, что он не вечен
Тот кто ведет нас к алтарю
Он лишь показывает правду
Нам надо исправлять душу
Нам много надо поработать
Над поколением своим
И понимать, что дан он Богом
Для возрождения страны
Чтобы мы Истину ценили
И понимали чем сильны...


Рецензии