Вкус Слова изведал?

Ми-нор из Нор…
Ма-жор – Обжор! (
По-беда – на Бедах…!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Вкус Слова изведал?!

               
                9 мая 2015 г.
                м. Київ


Рецензии