Heil! Schnell! Свё- о-о-о - лочь!..
Да, вы наверно забыли:
Куда и к чему нас вели?
И только могучие Божьи силы
Спасли величие НАШЕЙ ЗЕМЛИ!
Нет что ли сейчас в нашей земле пророков
Седых мудрецов – стариков?
Сказать, что у порога России…
Громыхает канонада… от новых врагов…
Вновь хотят отобрать…
У народов России НИРВАНЫ,
Да, чтоб улюлюкать в спину рабам!
Покажите пророки старые раны…
Чтоб никому не хотелось, ленится…
Даже безразличным! Всем нам!
16 мая 2010 года.
Ясвета Серебрякова.
=========================================
Хайль - здесь: нацистское приветствие.
Schnell - здесь: нем. Быстро!
Свидетельство о публикации №115050908962