Как будто не сказаны всуе слова

Как будто не сказаны всуе слова,
округло твое междометие,
упрямо бетон прорастает трава,
и руки целует нам ветер.

Он крутит стаканчики в серой пыли,
вздувает у платьев подолы.
Под сердцем в сплетении солнце болит
и жжет, и глаза тонко солит.

Я губ не ищу,хоть кино не снимай,
любовный сценарий известен.
Ты рядом и вот обозначенный рай -
под тонкой рубахою крестик.

Железные птицы над нами вскричат,
закружат над розовым садом,
и пусть поднебесный безмолвствует чат
пока ощущаю -  ты рядом.


Рецензии
Понравилось!

Вадим Константинов 2   19.05.2015 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Вера Арнгольд   20.05.2015 21:32   Заявить о нарушении