Вечный май

Когда любуюсь я восходом,
На яркий солнца свет глядя,
Словно неведомое что-то
Зовёт куда-то в даль меня.

В ту даль, где есть такое место,
Где изобилие всего.
Где всё так мило, интересно,
И не тревожит ничего.

И я всё думаю, гадаю,
Где это место, где тот край,
Тот, о котором я мечтаю,
Где лишь любовь и вечный май.


Рецензии