Я буду твоим

Я буду твоим тихим наблюдателем,
Не бойся, не обижу я тебя,
Возможно обо мне не догадаешься,
Но правду я тебе не выдам никогда,
Я буду твоим тихим наблюдателем,
Смотри,как звезды падают,ломаясь..
Я буду твоим тихим наблюдателем,
Ты главное будь чуточку внимательней.


Рецензии