посвещается Ирине Симоновой

Мы может быть и жили бы с тобою..
Если бы через месяц не узнал.
Что с кокаином дружишь ты порою
2 года наблюдал,и всё я знал.
Я ждал,что это прекратится.
Но каждый раз,когда имели секс,

Еле терпел тебя,мне б лучше удавиться
Уж лучше б тебя трахал толстый мекс.
Стонала,плакала,кричала как придурок,
Что окна приходилось закрывать.
Я,кокаиновых,моложе трахал мурок.
Куда тебе до них,едрёна мать.

Но это всё,когда я был моложе.
Но и в те годы,порошок не потреблял.
В кого с годами превращались сучек рожи,
Я видел,лучше б этого не знал....

Чем занимался я, конечно ты, не знала.
А как я мог тебе то, доверять?
Ты только лишь стонала и кричала.
2 года,словно вечность,твою мать.

Не доверял,и никогда,не верил .
С такими я работал много лет.
Я сотню раз,обеих вас проверил.
Что мать,что дочь....такой мне вам ответ...

И камеры,поставлены в квартире
,и микрофоны,
Только в туалете нет.
Такое лишь увидишь, в этом мире,
Где ты и меркантильность,сущий бред.

Я знал,что водку заберёшь на кухне.
По этому,туда всё положил.Это всё правда.
Только ты, не рухни.Ведь я из тех,из старых старожил.


Рецензии