Пустые строки
Отнюдь вопрос не сложный,
Ведь,зная,что в финале смерть!
Зачем любить?
От части больше тошно,
Приходиться потом терпеть.
Быть решетом судьбы
И пропускать мгновенья больно.
Еще больней обиду или ложь.
Мы все рабы,
Душою мы не вольны,
Идя свой пусть на поводу вельмож.
Мы пленники не долгих лет,
Лишь память царствует бессмертно.
Вместилище для многих бед,
Пройдя свой путь,отдавшись безответно !
Свидетельство о публикации №115050908868
Александр Викторович Корсаков 13.06.2018 18:14 Заявить о нарушении
Иван Макаров 52 14.06.2018 18:09 Заявить о нарушении