болезненно
ртуть серебряной лентой охватила число "тридцать восемь". в квартиру стучится лето, а у меня по здоровью осень. но стынет комок под ключицей, а горло наливается гноем. кашель подстреленой птицей настойчиво рвётся на волю.
лечусь я сейчас, как обычно, горячим имбирным чаем, своею дурной привычкой, в знакомых влюбляться случайных. стараюсь смеяться тише, беречь и лелеять горло.
я так хочу научится слышать,
болезнями выгнать горе.
Свидетельство о публикации №115050908860