Фантом
Исчезаю-появляюсь,
Не ругай меня за то,
Что опять я пропадаю..
Отпускаю свои чувства,
И опять к тебе бегу..
Что со мной? Не понимаю...
Может быть я вновь люблю?
Я смотрю в глаза твои,
Утонуть я в них хочу,
Что случилось? Я не знаю,
Я с ума теперь схожу..
Покажи мне свое небо,
Что там? Знать я так хочу,
То я злюсь.. и убегаю,
То смеясь.. к тебе иду..
Свидетельство о публикации №115050908823