Навсегда

Она была Мечтою в моей жизни.
Она дарила мне надежды свет.
Она была единственной причиной
Всех срывов, достижений и побед.

Она ждала, но я не сделал шага.
И у нее теперь своя семья.
Я одиночкой стал,так было надо,
Навеки чувства в сердце сохраня.

Но все же иногда бывают встречи
Привет.Привет!Как дети?Как семья?
Не верьте тем,кто скажет-время лечит.
Увы не лечит, точно знаю я.

И,может быть,что встречу я другую.
Появятся и дети и семья.
Но не забыть мне ту,одну,родную
Ту,что всегда - навечно не моя.
 


Рецензии