Поэзия в прозе

Как здорово собою быть, когда ты ловишь взгляды восхищенья, когда походкой легкою идешь и ты тот центр обольщенья! Когда не думаешь о форме, макияже... Боже, статусе! Ты миру отдаешь любовь, внимание, доброту, взамен не требуя отдачи, ты удивляешься по-детски, как может быть иначе? Дотронуться до воробья рукой, с ладони покормить дворовую собаку, что люди думают - не важно, ведь сердце чистое твое, оно природе лишь подвластно и в мир несет тепло свое... как часто вижу удивленье, на лицах взрослых и детей, одни считают меня чудом, другие ищут что потяжелей... а я обычный человек, из той же плоти, той же крови, и если слышите мой смех, то знайте, я кричу от боли... учитесь, люди, принимать, тех, кто не входит в ваше пониманье, быть может именно они когда-то станут вашими учителями.


Рецензии