Мягко стелет, да жестко спать

Моему любимому мужу Владимиру Шевчуку

Выйти замуж за мертвеца.
Ты пытался понять зачем.
Я смывала маски с лица.
Вечной глупости и проблем.

Мягко стелет, да жестко спать.
Я привыкла к всеобщей лжи.
То, что мы перестали ждать.
Ты в историю запиши.

Перетрется усталый мир.
Время лечит лишь изнутри.
Чтоб понять глубину души
Ты душою в сердца смотри.

Повторение не всегда
Помогает найти ответ.
Я скучаю, родной, одна.
Потому что, тебя здесь нет…

01.04.2015-08.05.2015


Рецензии