С Победой нас!

День Победы - светлый праздник,
Самый главный для страны.
И живём мы все сегодня,
Потому, что нет войны.
Потому что в сорок пятом
Победил весь наш народ.
Помним тех, кто не вернулся,
Эту память бережём.
С Днём Победы всех сегодня!
Мира, счастья и любви!
Берегите вы друг друга
И не будет пусть войны.


Рецензии