***

Да,были люди в злое время
Не то,что нынешние геи
Была понятная идея
Нет,не айфон и не Икеа..

Утёсов был тогда - не Басков
И было меньше пидорасов
Тогда их мало кто-то видел
Один известен был как Гитлер
Он в сорок пятом склеил кеды..

Всех поздравляю с Днём Победы!

Погибшим - Слава!Слава - тем,кто живы!
Я от лица живущих нынче пассажиров..

С Праздником!


Рецензии