Салют у нас!!! Ура 22. 00. 09. 05. 2015

Мы будто заново родились-в единый день,единый час
Когда из тысячи орудий-вещал Победный Жизни глас.
И в плаванье ушли фрегаты. И целовалися с морями.
И было столько доброй воли-САЛЮТ У НАС!!!УРА !!!
Чтоб в мир,под парусом любви,
                явились-мальчики,девчата.
и скрасили бы боль беды-взяв имена,что были святы-
погибших в пламени войны...

09.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии