С Победой!
торжественное эхо вторит нам:
С Победой,дорогие -Вас,с Победой!
В сердцах - восторженная, дивная весна!
Спасибо,милые, Вы, наши ветераны,
что отстояли мир на всей Земле!
Вам -эти красные гвоздики и тюльпаны
и много-много - жизни лет!
Не высказать всей радости,что в сердце,
дай Бог,нам это детям передать,
отвагой Вашей,как огнём согреться
и Родину достойно защищать!
Свидетельство о публикации №115050908713
Солнечный Принц 10.05.2015 00:50 Заявить о нарушении