Все премии

И вот вхожу я, например,
на премию "Народный поэт" -
который уже раз.
И что вижу?
А вижу - пере****ень.

И меня, в который раз,
делают - "произведение не отображается".

А чему там - и отображаться?

Бля!


Рецензии