Лиле

                ...  на стихи поэтессы  Л. Битиевой

 Лилит немного
у окна
  В - сирень молчит

 А - ночь
такая Лунная - вчера  ...
  ( вздыхает Паразит )

 ( -  Зачем казнить , Лилит  )

 ... Луна - луннее не бывает   !
   за окно - спряталась
Лилит , молчит ...

  -  Эй-й  ,  комаров напустишь  -  !
  -   ... я - зднаю !      Better - помолчим   !

 Сирень внушает аромат
так -  близко
 за окном

   -  Хватит вам
Лилит дразнить  !

  -  Сейчас , переступлю - treshold
из лунных бликов Ъ 

 -  Да -  ?

 -  А-га  !
 
  выйду
к - эльфам
 в Sad  -   ну , как - !

 -  Молчи ! Стой ! и - Смотри !
( ни делай -  movementЪs    )

 -  Так быстро
пронеслись
  все-эти Мая - дни  !   -  Лилит
вздыхает

  ... Салют - с другой
пускают стороны  ...

 по - звуку только   ,  за
хибарами не видно   :

  -  Did they
change did position  -    ?

  Раз не Лолита с нами - говорит -  ?

 

 


Рецензии