Война

Война! Война! Что ты наделала?
Ах! Что ты натворила?!
Сердца солдатских матерей
Ты навсегда разбила!
Лежать в сырой земле на век
Их сыновья остались...
Чтоб Мир был без тебя, война,
Тебе назло, на зависть..


Рецензии