Ещё вчера был холод и мороз
Сегодня оттепель с туманом.
Как будто что-то происходит не всерьёз
И всё окутано сплошным обманом.
Была любовь, была весна
Звучали песни не смолкая...
Озноб потери, боль, тоска
Как будто вьюга наступает.
Как сохранить тепло в груди,
От тёплых дней в начале мая.
И понимаешь – жизнь идёт
И каждый день она другая.
Свидетельство о публикации №115050908538