Одуванчик Ксюше

Одуванчик сдуть так просто,
Вдох и выдох-нет вопросов!

Одуванчик,будто жизнь,
Вот попробуй удержись!

От ударов,штормов,ссор,
Но судьба-не приговор!

Все и много-перебор,
Ты плохому дай отпор!


Рецензии